Узнаете секрет, как владелице сыроварни Ольге Корабельниковой удалось превратить хобби в успешный бизнес.
Вы сможете проникнуть в помещения сыроварни, где варится и созревает сыр. А Ольга подробно расскажет об особенностях технологии производства разных сыров.
Снова попробуете сыр Лангр, подача которого необыкновенна, вино заливается в углубление сверху, называемое "фонтан" и сыр пропитывается алкоголем.
Но Лангр хорошо идёт и к кофе!
Вкус его острый, а консистенция нежная, причём можно почувствовать привкус и аромат бекона. Но лучше приходите и попробуйте сами!
И конечно, мы употребите сыры с правильными напитками), поэтому лучше прийти пешком)
Оргвзнос 1500 рублей, группа только 8 чел, спешите занять места на сырную дегустацию!
Запись на экскурсию по телефону: +7 (903) 385-68-59