Лекция «Ферментированные продукты: реальная польза или очередной тренд?»

Ферментация —  миф или реальность?

В настоящее время ферментация стала неким трендом. Кто-то утверждает, что ферментированные продукты помогают быть здоровым. А кто-то говорит, что это миф и тренд и ничего больше. Предлагаем вам выяснить это вместе с нами.  

Лекция «Ферментированные продукты: реальная польза или очередной тренд? И причём тут ремесленный хлеб?». Разобраться во всём помогут наши чудесные спикеры: Анастасия Шейкина —  нутрициолог, специалист аюрведы и Владислав Косарев —  пекарь, мастер по ремесленному хлебу в ресторане «Ореро».

Участие бесплатное. Запись в комментариях: https://t.me/gastrodvor/1302

17 апр
13:00
0+

Информация

Категории

Адрес

  • Саратов, пр-т Столыпина, 29
загрузка карты...
Открыть на карте

События